رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
أعلن نادي ضمك عن تعاقده رسميًّا مع النجم عبدالرحمن اليامي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأشار نادي ضمك عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن عبدالرحمن اليامي وقع على عقود انضمامه إلى الفريق لمدة موسم ونصف، وذلك بحضور عضو مجلس الإدارة، عبدالله بن قزعة.
ورحل عبدالرحمن اليامي صاحب الـ24 عامًا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، لعدم مشاركته بشكل مستمر معه منذ الانضمام إليه صيف عام 2020 قادمًا من الحزم، حيث لعب 6 مباريات فقط مع العميد.

على الجانب الآخر، خسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك بهدفين مقابل هدف أمام نظيره النصر ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 26 نقطة، من الفوز في 7 مباريات والتعادل 5 مرات، والخسارة في 4 لقاءات.
