أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
عبر صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، عن بالغ تقديره وامتنانه لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، على إشادته بتدشين سمو أمير القصيم حسابًا باللغة الانجليزية على موقع تويتر لحملة “معًا ضد الإرهاب والفكر الضال” باسم Together-En@، وشكره لجهوده تجاه هذه الحملة وحول المواجهة الفكرية التوعوية للفكر الضال، وتوجيه فعاليات هذه الحملة لجميع فئات المجتمع.
وقال سمو ولي العهد: إننا على النهج سائرون لتبيان حقيقة هذا الفكر الضال وتلك الفئة الباغية؛ إحقاقًا للحق، ونصرة لهذا الدين، وإعزازًا لهذا الوطن.
وقد أكد سمو أمير منطقة القصيم أن هذه الحملة بجميع فعالياتها قد حظيت منذ بداياتها، بدعم وتقدير سمو ولي العهد- حفظه الله- حيث إن سموه مثال يُقتدى في تقدير كل جهد وطني، وذلك لما تهدف إليه من قيم سامية وعمل وطني، يدعم اللحمة الوطنية، ويشتت ويقطع كل فكر ضال ومخالف لنهج الشريعة الإسلامية النقية، سائلًا الله أن يحفظ هذا الوطن، وأن ينصر دينه ويُعلي كلمته، وأن ينصر جنودنا البواسل ورجال أمننا المخلصين، وأن يديم علينا نعمة الأمن والأمان؛ إنه سميع مجيب.
سعودي
اعانكم الله على دحر هذا الفكر