زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
أعلن مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ”، عن إشرافه على 11 مزاداً علنية إلكترونية وحضورية، تقام على عدة عقارات في مختلف مناطق المملكة، وذلك في الفترة ما بين 13 – 22 من شهر يناير لعام 2022م.
وتعرض المزادات 48 فرصة عقارية بمساحات إجمالية تقدر بـ 4 ملايين متر مربع، تتمثل في أراضٍ تجارية وسكنية وزراعية، وفلل، وعمائر، ومجمعات تجارية، ومحطة وقود، وقصر، واستراحات في 9 مدن ومحافظات مختلفة في المملكة.
وتبدأ المزادات، بمزاد خيرات بريدة الحضوري المقام على 4 فرص عقارية بمدينة بريدة، ثم مزاد درة الشرقية الإلكتروني المقام على فرصتين عقاريتين في الدمام، ومزاد ربى جدة الحضوري المقام على 4 فرص عقارية في مدينة جدة، إضافة إلى مزادات شمال المملكة (تبوك، وحقل، وعرعر، وحائل) الإلكترونية المقامة على 7 فرصٍ عقارية، إضافة إلى مزاد الخير بحائل المقامة على 20 فرصة عقارية، ومزاد إطلالة الرياض الحضوري المقام على 4 فرص عقارية بمدينة الرياض، ومزاد واحات الحوطة الحضوري المقام على 4 فرص عقارية في محافظة حوطة بني تميم، ومزاد الاستثمار الحضوري المقام على فرصة عقارية بمدينة الرياض.
ويُعَد مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ”، بيت الخبرة المختص في الإشراف على تصفية الأصول من العقارات والمنقولات، الذي يُسنَد إليه بيعها من الجهات القضائية أو القطاع الخاص أو الترِكات الخاصة والأفراد، وذلك بتعيين الخبراء ومزودي الخدمات من الجهات المختصة بالتقييم والتسويق وإدارة الأملاك وحراستها وحصرها، بطرحها عبر المنصة الإلكترونية (infath.sa) بكل شفافية وتنافسية، بما يسهم في الحفاظ على قيم الأصول، وتسريع عملية استيفاء الحقوق، وتحقيق القيمة العدلية والاقتصادية التي يضطلع المركز بها.