بعد هجوم مضيق هرمز.. الأمم المتحدة تعلق خطة إجلاء السفن والبحارة مؤقتا
المديرية العامة لحرس الحدود تقيم مسيرات بحرية احتفاءً باليوم العالمي للبحارة
كلية الملك فهد الأمنية تطلق دبلوم الذكاء الاصطناعي
إصابة سفينة في مضيق هرمز بـ مقذوف مجهول
جامعة نجران تطوّر أداةً وطنيةً لتمكين الوصول الرقمي لذوي الإعاقة وكبار السن
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار
إحباط تهريب 3150 قرصًا مخدراً في جازان
الصحة: تعليق رخصة مزاولة ممارس صحي بعد مخالفته لتعليمات استخدام «الإكسوزوم»
بيان خليجي أمريكي يؤكد على إنهاء العمليات العدائية بالمنطقة وفتح مضق هرمز
تعليق السفر والدخول للقادمين من ثلاث دول أفريقية ضمن إجراءات احترازية لمواجهة “إيبولا”
أعلنت وزارة الرياضة اليوم الاثنين، عن نفاد تذاكر مباراة برشلونة وريال مدريد في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني، التي تُقام بعد غدٍ الأربعاء.
وسوف تُقام مباراة برشلونة ضد الريال في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وكان لقاء الفريقين في الدور الأول من الدوري الإسباني بالموسم الحالي، انتهى بفوز ريال مدريد على برشلونة بنتيجة هدفين لهدف في اللقاء الذي أُقيم يوم 24 أكتوبر الماضي على ملعب الكامب نو معقل فريق برشلونة.
وبوقت سابق، أعلن الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة، اليوم الاثنين عن قائمة فريقه المتجهة إلى السعودية لخوض مباريات كأس السوبر الإسباني.
وجاءت القائمة مكونة من: ” الحارس الألماني تير شتيجن، ديست، بيكيه، أراوخو، سيرجيو بوسكيتس، ريكي بويج، عثمان ديمبيلي، داني ألفيش، ممفيس ديباي، أنسو فاتي، نيتو، لينجليه، لوك دي يونج، خوردي ألبا، فرينكي دي يونج، مينجويزا، أومتيتي، بينا، نيكو، جوتجلا، جافي، بالدي، آبدي، ألفارو سانز”.
ويشارك برشلونة في البطولة بوصفه بطل كأس الملك الإسباني، وأتلتيك بيلباو كونه وصيفًا وأتلتيكو مدريد بطل الدوري الإسباني في الموسم الماضي وريال مدريد وصيفه.