توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
عقّبت الإدارة العامة للتعليم في الطائف على ما نشرته “المواطن” حول شكوى المواطن صالح المالكي من عدم توظيفه رغم أحقيته بحسب قوله.
وجاء في بيان التعليم: “تؤكد الإدارة العامة للتعليم بمحافظة الطائف أنه حرصًا منها على تحقيق مبدأ العدالة بين المتقدمين لوظائف المستخدمين والمستخدمات بالمدارس، فقد تم تشكيل لجنة مركزية تضم عددًا من الأعضاء لمقابلة المتقدمين وإجراء المفاضلة بينهم وفق معايير محددة، وأتيحت المسابقة بين المتقدمين في تلك الوظائف للجميع دون استثناء”.
وأضافت: “وقد حضر المواطن المذكور لإجراء المقابلة الشخصية لدى اللجنة بالطائف، وأُجريت له المقابلة الشخصية، ثم أُرسل المرشحون وعددهم ستة إلى مكتب التعليم بحداد بني مالك؛ لإجراء المقابلة الشخصية للنساء، وإفهامهن مهام العمل، وبعد إجراء المقابلة الشخصية للمتقدمين تم اختيار الأربعة الأوائل أصحاب الدرجات العليا، أما المواطن صاحب الشكوى فيُعتبر ضمن قائمة الاحتياط، إلى حين وجود شواغر هذا العام”.
وكان “المواطن” قد نشرت شكوى المواطن صالح المالكي تحت عنوان (شاهد.. مواطن باكيًا: تعليم #الطائف ظلمني وأناشد إنصافي).