ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
أصدر ديوان الخدمة المدنية في الكويت اليوم الاثنين تعميمًا جديدًا يتضمن خفض قوة العمل في الجهات الحكومية بما لا يتجاوز 50 بالمئة وتطبيق أنظمة وساعات ومواعيد دوام مرنة وعقد الاجتماعات والمؤتمرات والدورات عن طريق الاتصال عن بعد.
وأكد الديوان في بيان نقلته وكالة الأنباء الرسمية على أن تطبيق هذه التعميمات سيبدأ من يوم الأربعاء 12 يناير 2022 مشيرًا إلى أن ذلك يأتي التزاما بقرارات مجلس الوزراء الصادرة اليوم.
وقال إن التعميم الجديد قرر استمرار حالات الإعفاء من العمل وفقًا لما كان مقررًا في تعميم ديوان الخدمة رقم (13) لعام 2020 بشأن دليل سياسات وإجراءات وقواعد العودة التدريجية للعمل المعتمد من مجلس الوزراء عدا حالة من بلغ سن 55 عاما إذ يستمرون بالعمل.
وأضاف أنه تقرر تطبيق ما كان مثبتًا في السابق من قيام كل جهة حكومية بتحديد ساعات ومواعيد العمل لديها وفقًا لمقتضيات المصلحة العامة مع تطبيق التدوير وذلك وفقًا لما كان موضحًا بتعميم ديوان الخدمة رقم (14) لعام 2020 بشأن اتخاذ الجهات الحكومية الإجراءات التنفيذية اللازمة لتطبيق دليل سياسات وإجراءات وقواعد العودة التدريجية للعمل.
وأوضح أيضًا أنه تقرر وقف نظام العمل بالبصمة على أن يتم إثبات الحضور والانصراف عن طريق التوقيع على الكشوف التي تعدها كل جهة كما تقرر التأكيد على التقيد بالاشتراطات الصحية والوقائية المقررة من السلطات الصحية المختصة.