زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
التقى صاحبُ السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز -أمير منطقة عسير- في ضيافة الإمارة بحي السد بأبها الليلة الماضية شيوخَ القبائل والأعيان وعدداً من المواطنين وذلك في جلسة سموه الأسبوعية.
وألقى شيخ شمل قبائل بني مغيد وبني نمار الشيخ علي بن سعد بن مفرح، كلمةً رفع من خلالها مباركة أهالي منطقة عسير كافة لمقام خادم الحرمين الشريفين ولسمو ولي عهده الأمين ولسمو ولي ولي العهد بمناسبة اليوم الوطني 85 للمملكة العربية السعودية
موضحاً أن مثل هذه المناسبات تتجدد فيه اللحمة الوطنية والاجتماعية منذ أن وحّد ثراها الملك المؤسس عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود – رحمه الله – حيث تتجدد عام بعد عام على يد أبنائه البررة من بعده، مبيناً أنه لا يكاد عام يمضي إلا ويحل في طياته بشائر العطاء وملامح الإنجاز، والذي هو بفضل الله عز وجل ثم بتوجيه القادة وبسواعد الرجال وأبناء الوطن المخلصين حتى أصبح للمملكة مكان بارز في الوطن العربي والإسلامي والعالمي، حيث يتضح ذلك جلياً في عيون زائريه من بلدان العالم، مضيفاً أننا نقف اليوم على أعقاب الذكرى 85 في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، الذي واكب بفكره وحنكته المعهودة الخطط التنموية الشاملة، مكرساً – حفظه الله – الجهد الموفق في بناء الإنسان والوطن جنباً إلى جنب مع أبناء الوطن، مثبتاً قدرة هذا الكيان للذود عن حدوده ومقدراته والسعي قدماً في رفعة هذا الدين العظيم وحفظ أمن هذه البلاد الطاهرة داعياً الله في كلمته أن يحفظ هذه البلاد من كيد الكائدين ومكر الماكرين.
بعد ذلك ألقيت قصيدة شعرية بهذه المناسبة، ثم تناول الجميع طعامَ العشاء على مائدة سموه.