سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
انتقد صالح الجسمي الإعلامية المعروفة فجر السعيد ، بعد تصريحاتها وانتقادها للفنانة الإماراتية أحلام بعدما وجهت الأخيرة مناشدة لقادة الكويت انتقدت فيه خضوعها الإجباري للحجر بعد وصولها للكويت لمدة 3 أيام.
وقالت الإعلامية فجر السعيد في تغريدة عبر حسابها في “تويتر”: “باختصار لمن لا يريد أن يفهم، لا يجوز وفق القانون الكويتي مناشدة سيدي صاحب السمو والمناشدة تكون للوزراء لأن صاحب السمو وفقاً للدستور يمارس صلاحياته من خلال وزرائه ولأنه ذاته لا تمس فالمخاطبة أو المناشدة تكون للوزراء كل في اختصاصه”، حسب قوله.
كذلك هاجم الإعلامي صالح الجسمي شقيق الفنان الإماراتي حسين الجسمي الإعلامية فجر السعيد بعد هجومها على أحلام.
https://twitter.com/SalehJasmi/status/1480488860295520257?
ونشر الجسمي مقطع فيديو وعلق عليه بقوله “أكدت الداخلية الكويتية في بيانها حديث أحلام ولكن ما يثير تساؤلي هو ما نشرته الإعلامية فجر السعيد في تغريداتها كأنها وزيرة الإعلام أو شيء أكبر من ذلك متطرقة للذات الأميرية”.
وتابع الجسمي “ماذا يحدث ولِمَ كل هذه الضجة من فجر السعيد ؟ أيعقل أن تتناسى بسهولة ما قامت به أم فاهد تجاهها؟”.
وواصل الجسمي قائلا: “الإعلامية فجر السعيد إنتي شو مشكلتك بسرعة ما انقلبتي مسوية سلسة تغريدات تهاجمي فيها أحلام عشان نادت سمو الأمير! ايش فيها لما نادت سمو الأمير أو ولي العهد؟، إحنا في الدول الخليجية اللي حببنا لقادتنا وشيخونا أنهم قريبين جداً من الشعب وملامسين للشعب ونتكلم معهم بأسمائهم وألقابهم المحببة إليهم”.