إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
يعاني الطفل الأردني عبدالعزيز، البالغ من العمر أربعين يوماً، من تشوّه خِلقي في القلب، وبحاجة ماسّة لإجراء عملية بأحد المستشفيات المتخصصة بالسعودية.
وقالت والدة الطفل -المقيمة في الرياض- لـ”المواطن”: إن الله رزقها بطفلها وهو يعاني من رتق رئوي مع فتحه بين البطينين مع قناة شريانه القلبي، وما زال منذ ولادته بالعناية المركزة بمستشفى الجزيرة؛ حيث أبلغني الأطباء أنهم لا يملكون علاجاً له، ويلزم معالجته بأحد المستشفيات المتخصصة بالرياض؛ كمستشفى الحرس الوطني، أو المستشفى العسكري بالرياض”.
وأشارت والدة الطفل إلى أنه يوجد لديها تقرير صادر من مستشفى الجزيرة بالرياض يُبَيّن حالة ابنها “عبدالعزيز”.
واختتمت “أم عبدالعزيز” مشيرة إلى أن وضعها المادي لا يسمح بعلاجه؛ مضيفة: “أنا لا أرغب سوى في علاجه بأحد المستشفيات بالسعودية بمساعدة أي أحد، ولا أريد أي مبلغ مادي”.
للاستفسار والتواصل حول الحالة عبر البريد الإلكتروني: [email protected]
عصام هاني عبد الله الحمصي
أبواب المستشفايات مفتوحة لمثل هذه الحالات خذي التقرير وراجعي المكتب الإستشاري بوزارة الصحة لتوجيهك على الطريقة السليمة بما فيها نقل الطفل من مستشفى لأخر عن طريق الإسعاف المعدة لذلك حسب النظام :: وفقك الله ::.