نائب ترامب : ضغوط إسرائيلية على واشنطن لاستمرار الحرب مع إيران
الجيش الألماني يختبر مسيّرة لإجلاء المصابين من ساحات القتال
راكان بن سلمان يستقبل الفائزين بمسابقة أمير منطقة الرياض لحفظ القرآن الكريم
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة إلى غزة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
السعودية تدين بأشد العبارات استمرار إيران في هجماتها غير المبررة على الكويت والبحرين والأردن
خالد بن سلمان يُعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
زلزال بقوة 6.3 درجات يضرب نيوزيلندا وتحذيرات من تسونامي
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على مُخالفَيْن لنظام أمن الحدود لتهريبهما الإمفيتامين
الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
انتهت مباراة آرسنال ضد ليفربول في ذهاب نصف نهائي كأس رابطة المحترفين الإنجليزية بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وشهد الشوط الأول إثارة متبادلة بين الفريقين، حيث حاول كل من الجانرز وليفربول إحراز الهدف الأول مع خلق الفرص الهجومية، ولكن دون جدوى.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني من المباراة حاول ليفربول إحراز الهدف الأول، مستغلًا إقامة المباراة على ملعب الأنفيلد ولكن دون جدوى.
ويلتقي الفريقان إيابًا على ملعب “الإمارات” معقل الجانرز في العاصمة لندن يوم الخميس المقبل حيث ستكون الفرصة سانحة أمام النادي اللندني لانتزاع بطاقة التأهل إلى النهائي من خلال أي فوز على ملعبه.
وسيواجه الفائز في مجموع مباراتي الذهاب والإياب بنهائي البطولة مع تشيلسي الذي فاز على توتنهام بهدفين دون رد ذهابًا وبهدف دون رد في مواجهة الإياب في المواجهة الأخرى بالدور قبل النهائي للبطولة.