أسعار النفط ترتفع أكثر من 2% في التعاملات الصباحية
مسام ينزع 1,609 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
الذهب يتراجع في المعاملات الفورية 0.2%
الدولار يستقر وسط ترقب لرفع أسعار الفائدة
وزارة الحج والعمرة تُكرّم “طيران ناس” لتميزه في نقل 147 ألف حاج من 18 دولة
الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
إعلان قائمة المنتخب السعودي لكأس العالم 2026
طقس الاثنين.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
انتهت مباراة آرسنال ضد ليفربول في ذهاب نصف نهائي كأس رابطة المحترفين الإنجليزية بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وشهد الشوط الأول إثارة متبادلة بين الفريقين، حيث حاول كل من الجانرز وليفربول إحراز الهدف الأول مع خلق الفرص الهجومية، ولكن دون جدوى.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني من المباراة حاول ليفربول إحراز الهدف الأول، مستغلًا إقامة المباراة على ملعب الأنفيلد ولكن دون جدوى.
ويلتقي الفريقان إيابًا على ملعب “الإمارات” معقل الجانرز في العاصمة لندن يوم الخميس المقبل حيث ستكون الفرصة سانحة أمام النادي اللندني لانتزاع بطاقة التأهل إلى النهائي من خلال أي فوز على ملعبه.
وسيواجه الفائز في مجموع مباراتي الذهاب والإياب بنهائي البطولة مع تشيلسي الذي فاز على توتنهام بهدفين دون رد ذهابًا وبهدف دون رد في مواجهة الإياب في المواجهة الأخرى بالدور قبل النهائي للبطولة.