انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
حذر استشاري وأستاذ أمراض القلب وقسطرة الشرايين الدكتور خالد النمر، من استخدام البخور في المنزل مرتين وأكثر أسبوعيًّا.
وقال النمر، على صفحته الرسمية بتويتر: “تحذير.. استخدام البخور في المنزل مرتين فأكثر أسبوعيًّا يثير نوبات الربو عند الأطفال ٣ أضعاف مقارنةً بمن لا يستخدمون البخور نهائيًّا في المنزل”.
وأضاف أن هناك 3 مثيرات لنوبات الربو، هما: الغبار، والجو البارد، والتهاب الحلق والصدر، والبخور.
وردًّا على سؤال يقول: “هل يؤثر صعود الدرج المتكرر عدة مرات لدور واحد بهدف الرياضة لشخص طبيعي ولا يعاني من مشكلة ولله الحمد أثناء الطلوع ويبلغ من العمر 52 عامًا؟”.
أجاب النمر: “بل هو نوع من الرياضة الجيدة للقلب لمن يستطيعها”.
وفي منشور سابق له على صفحته بتويتر أكد الدكتور خالد النمر أن مضغ عقار الأسبرين فور حدوث الجلطة القلبية يقلل الوفيات بنسبة 20%، قبل أن يشير في معلومة هامة إلى أنه ليس كل ضيق في الشرايين التاجية يحتاج دعامة، لافتًا إلى أن تركيب الدعامة يكون حسب تأثير ذلك الضيق على تروية القلب وتغذيته بالدماء.