القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في جازان
القيمة السوقية للاعبي النصر والاتحاد قبل كلاسيكو الغد
وزارة الدفاع تعلن بدء استقبال طلبات التقديم على الوظائف العسكرية
أمام التعاون.. الأهلي يسعى لتحقيق رقم غائب في 2025
انتهاء فرص هطول الأمطار على المناطق الوسطى
رافينيا يُرشح 6 نجوم لحصد الكرة الذهبية
القبض على مقيم نقل مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
حافة العالم.. جوهرة طبيعية على أطراف الرياض
ختام الجولة الـ30 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11434.08 نقطة
يستعد الفريق الكروي الأول بنادي ريال مدريد لخوض نهائي كأس السوبر الإسباني اليوم الأحد أمام فريق أتلتيك بيلباو في الرياض.
وكان الريال تأهل للنهائي بعد فوزه مساء الأربعاء الماضي على حساب فريق برشلونة بثلاثية مقابل هدفين، بينما تأهل فريق أتلتيك بيلباو بعد فوزه الصعب على أتلتيكو مدريد بنتيجة هدفين لهدف مساء الخميس الماضي.
وقالت صحيفة AS الإسبانية إن التشكيل المتوقع للريال سيكون مكونًا من: “كورتوا في حراسة المرمى، فاسكيز، ميليتاو، ألابا، ميندي، كاسيميرو، مودريتش، كروس، رودريجو، بنزيما، فينسيوس جونيور”.
وستقام المباراة بين الفريقين في تمام التاسعة والنصف مساءً بتوقيت المملكة، كما ستُنقل المباراة على قناتي SSC 6 HD و SSC 5 HD.
يذكر أن وزارة الرياضة، كانت أعلنت أمس السبت عن نفاد تذاكر مباراة ريال مدريد وأتلتيك بيلباو حيث أعلنت عن بيع جميع تذاكر المباراة.
وسبق لـ ريال مدريد الفوز بلقب كأس السوبر الإسباني في السعودية بعام 2020 على حساب فريق أتلتيكو مدريد في جدة.