ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أعلن رئيس نادي الزمالك المصري، مرتضى منصور، عن رحيل مصطفى فتحي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون.
ونشر مرتضى منصور فيديو على قناته الرسمية عبر موقع “يوتيوب”، يجمعه باللاعب مصطفى فتحي، وأكد خلاله موافقته على العرض الذي تقدم به نادي التعاون للحصول على خدماته.
وكان نادي التعاون يرغب في التعاقد مع فتحي مقابل 250 ألف دولار، ولكن رفضت الإدارة الزمالكاوية، قبل أن يرفع سكري القصيم عرضه إلى مليون دولار يتم سدادها على دفعتين.

ولفت مرتضى منصور إلى يريد الحصول على المقابل المادي مرة واحدة، بالإضافة إلى أنه سيتم وضع بند في عقد اللاعب مع التعاون بأنه لا يعود إلى مصر سوى من بوابة نادي الزمالك.
جدير بالذكر أن مصطفى فتحي صاحب الـ27 عامًا سبق ولعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون خلال موسم 2017/ 2018، وظهر بشكل مميز معه، ما دفع الإدارة للتعاقد معه مجددًا.
