نائب ترامب : ضغوط إسرائيلية على واشنطن لاستمرار الحرب مع إيران
الجيش الألماني يختبر مسيّرة لإجلاء المصابين من ساحات القتال
راكان بن سلمان يستقبل الفائزين بمسابقة أمير منطقة الرياض لحفظ القرآن الكريم
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة إلى غزة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
السعودية تدين بأشد العبارات استمرار إيران في هجماتها غير المبررة على الكويت والبحرين والأردن
خالد بن سلمان يُعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
زلزال بقوة 6.3 درجات يضرب نيوزيلندا وتحذيرات من تسونامي
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على مُخالفَيْن لنظام أمن الحدود لتهريبهما الإمفيتامين
الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أعلنت تداول السعودية أنه تم إلغاء إدراج أسهم شركة الأهلي للتكافل في السوق وذلك بنهاية عمل يوم الخميس الماضي ، وذلك بعد تعليق تداول أسهم الشركة قبلها بيوم واحد إثر نفاذ الاندماج مع شركة الدرع العربي للتأمين التعاوني.
كما أعلنت شركة مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع) عن تطبيق الزيادة في كمية الأوراق المالية لشركة الدرع العربي للتأمين التعاوني، الناتجة عن الاندماج مع شركة الأهلي للتكافل من خلال عروض مبادلة أوراق مالية وذلك على حسابات المركز للمساهمين المستحقين في شركة الدرع العربي للتأمين التعاوني هذا اليوم.
وبالأمس واصلت الأسهم السعودية مكاسبها حيث اخترق المؤشر مستويات جديدة لأول مرة منذ 2006.
وأنهى مؤشر “تاسي” الجلسة مرتفعا بنسبة 0.26% ليكسب 31.14 نقطة ويغلق عند مستوى 12110.15 نقطة، بتداولات زادت على 8.78 مليار ريال.
وتحقق أسهم القطاع المالي والبنوك في السعودية مكاسب قوية بدعم من توقع أداء إيجابي في 2022، مع توجهات برفع أسعار الفائدة ما سينعكس إيجابا على عملياتها والإقراض والإيرادات.
وكان مؤشر سوق الأسهم السعودية قد أنهى تعاملات الأسبوع الماضي على ارتفاع، إذ سجل المؤشر مكاسب بنسبة 1%، الخميس الماضي إلى 12079 نقطة، لأعلى مستوى خلال 15 عاماً، مدعوما بارتفاع سهم بنك الرياض 5.4%، وصعود سهم البنك الأهلي السعودي 1.5%.