شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أعلن نادي الفتح عن تعاقده رسميًّا مع أيمن الخليف لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأنهت إدارة نادي الفتح إجراءات التعاقد رسميًّا مع أيمن الخليف صاحب الـ24 عامًا، حيث وقع على عقد احترافي مع الفريق الأول لكرة القدم يمتد حتى عام 2025.
وبدأ أيمن الخليف مشواره مع الفئات السنية بنادي هجر، ثم انتقل إلى النادي الأهلي، ومنه إلى الوحدة، ومثل المنتخبات السنية المختلفة، وكان آخرها مشاركته مع الأخضر في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو”.
كما أعلنت إدارة نادي الفتح عن تجديد عقد عمار الدحيم للاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم حتى 2025، وذلك بعد المستويات الجيدة التي قدمها مع النموذجي منذ قدومه من الاتحاد في نهاية سبتمبر 2020.
وقدم الدحيم شكره وتقديره لإدارة النادي، على سعيها الدائم لتوفير كل سبل الراحة للأعضاء الفريق، مؤكدًا أن مسألة تجديد العقد الاحترافي تمت بسهولة عطفًا على الرغبة المتبادلة بين الطرفين.