ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
لقى عشرات الحوثيين مصرعهم وأصيب عدد من الانقلابيين جراء اصطدام شاحنة محملة بالألغام بأحد المحال التجارية.
وأفادت المعلومات الأولية بمصرع عشرات الحوثيين بعد اصطدام شاحنة تابعة للميليشيا محملة بالألغام والعبوات الناسفة في أحد المحلات التجارية تسببت بأضرار كبيرة في السوق وخسائر كبيرة للمواطنين اليمنين.
وكان المركز الإعلامي للقوات المسلحة في اليمن أعلن في وقت سابق اليوم أن ألوية العمالقة عثرت على قنابل وضعتها الميليشيا الحوثية في صناديق إغاثة في حريب جنوب مأرب.
وأمس الاثنين أعلن المركز أن ألوية العمالقة عثرت على 20 صاروخًا تابعًا لمليشيا الحوثي الإيرانية بأحد المواقع في جبهة حريب جنوب مأرب وكشف المركز أن الصواريخ كانت مجهزة للإطلاق تجاه المناطق الآهلة بالسكان.
إلى ذلك أعلن التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن أن قواته نفذت (17) عملية استهداف ضد المليشيا الحوثية الإرهابية في مأرب خلال الساعات الـ24 الماضية.
ولفت تحالف دعم الشرعية إلى أن الاستهدافات دمرت (9) آليات عسكرية، وخسائر بشرية تجاوزت (80) عنصرًا إرهابيًا.