الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11076 نقطة
ناقشت الهيئة العامة لمجلس الشورى خلال اجتماعها العاشر من أعمال السنة الثالثة للدورة السادسة لمجلس الشورى الذي عقدته، اليوم الأحد، برئاسة رئيس المجلس الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ، تعديل بعض قواعد عمل المجلس واللجان.
وطرح أعضاء المجلس رؤساء اللجان المتخصصة -خلال الاجتماع- رؤاهم وملاحظاتهم بشأن التعديلات المقترحة، ومن المنتظر أن يتم رفع تلك التعديلات على قواعد عمل المجلس واللجان، إلى المجلس لمناقشتها ومن ثم إقرارها.
وتهدف التعديلات المقترحة إلى تطوير سير أعمال المجلس في جلساته العامة، وبما يفعل دور اللجان ويرقى بمخرجات المجلس بشكل عام في دراسته لما يحال إليه من التقارير السنوية للأجهزة الحكومية؛ لمناقشتها وإقرارها، إلى جانب دراسة الأنظمة الجديدة وتعديل الأنظمة القائمة، والاستفادة من خبرة الأعضاء في المجالين الرقابي والتنظيمي؛ للوصول إلى نقلة نوعية في أعمال مجلس الشورى.
شارك في الاجتماع معالي نائب رئيس المجلس الدكتور محمد بن أمين الجفري، ومعالي مساعد رئيس المجلس الدكتور يحيى بن عبدالله الصمعان، ومعالي الأمين العام للمجلس الدكتور محمد بن عبدالله آل عمرو، ورؤساء اللجان المتخصصة بالمجلس.