القبض على 4 وافدين لنشرهم إعلانات حملات حج وهمية وإيوائهم 14 مخالفًا
الأهلي يسعى لمواصلة انتصاراته ضد الاتفاق
حلول سدايا التقنية تختصر زمن إنهاء إجراءات سفر الحجاج من المغرب
البنك المركزي المصري يقرر خفض أسعار الفائدة بنسبة 1% على الإيداع والإقراض
بالأرقام.. سفيان بن دبكة يتفوق على نفسه
اتفاقية بين الثقافة وثلوثية التويجري لتعزيز الوعي وتنظيم الفعاليات الأدبية بالقصيم
الأخدود والرائد لا يعرفنا التعادل
قدوم 755,344 حاجًّا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية حتى نهاية يوم أمس
إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
تعرض تشيلسي بقيادة مدربه توماس توخيل لانتقادات قوية، بسبب المستوى الذي ظهر عليه الفريق مؤخرًا، وسقوطه في فخ التعادل ضد برايتون.
ولعب تشيلسي ضد برايتون بالأمس، ضمن منافسات الجولة الـ24 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، وانتهت المباراة بالتعادل بنتيجة 1/1، حيث تقدم البلوز عن طريق حكيم زياش عند الدقيقة 28، وسجل آدم ويبستر التعادل عند الدقيقة 60.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي رصيده إلى 44 نقطة، ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، فيما وصل رصيد برايتون إلى 29 نقطة، ليحتل المركز التاسع.
وانتقد الهداف التاريخي لبطولة الدوري الإنجليزي، آلان شيرر، مدرب البلوز توخيل بعد تصريحاته بأن الفريق كان متعبًا، ما أثر على مستواه ضد برايتون، وتسبب في تراجع نتائجه خلال الفترة الماضية.
وعلق شيرر على تصريحات توخيل قائلًا: “لا أقبل ذلك، لن أقتنع به، لقد أدركت أنه كان وقتًا عصيبًا على كل فريق في العالم، فقد مررنا جميعًا بظروف صعبة للغاية، كما فعل الجميع، وليس في كرة القدم فقط”.
وتابع لشبكة “بي تي سبورت”: “لكن توخيل حصل على دكة بدلاء بقيمة 220 مليون جنيه إسترليني، كوفاسيتش، هافيرتز، فيرنر، بوليسيتش.. توخيل ترك ماونت خارج التشكيل يوم السبت (أمام سيتي)، وأعاده مرة أخرى أمام برايتون”.
وشدد شيرر على أن تشيلسي يفتقد إلى الثقة، وشكك في وحدة الفريق داخل غرفة الملابس بعد رد فعل زياش المزاجي على تسجيله في مرمى برايتون، قبل أن يدخل في نقاش حاد مع زميله روميلو لوكاكو.
واختتم تصريحاته قائلًا: “كان هذا الأداء لفريق يكافح حقًا من أجل استعادة الثقة، ولست متأكدًا من أنهم جميعًا (اللاعبون) على الصفحة نفسها، هذا بالنسبة لي هو السبب في أنه كان أداء ضعيفًا”.