أول ناقلة غاز تعبر مضيق هرمز بعد الاتفاق الأمريكي الإيراني
خلال ساعات.. الأخضر يفتتح مشواره بمواجهة الأوروغواي في كأس العالم
التجارة: استدعاء 490 مركبة موديل 2022 بسبب خلل يزيد احتمالية وقوع حادث
زلزال عنيف بقوة 6.6 درجات يهز جنوب الفلبين
أمير الرياض يدشّن مبادرة “صناعيو المستقبل” لربط الطلبة بالصناعة الوطنية
ضبط وافدين لممارستهما أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج بالرياض
القصاص من مقيم يمني قتل مواطنًا بطعنات نافذة في مكة المكرمة
فيصل بن فرحان لـ نظيره الإيراني: السعودية تتطلع إلى تحقيق سلام يعزز أمن المنطقة والعالم
لاعبو الأخضر: سنظهر هويتنا أمام منتخب الأوروغواي في كأس العالم
“الملك فهد والقضايا الخارجية”.. كتاب يهديه إبراهيم الماجد لـ “حفيد الفهد”
تقدم رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، ميشيل بلاتيني، بطعن ضد قرار “لجنة الأخلاقيات” بالاتحاد الدولي “الفيفا”، بإيقافه لمدة 90 يوماً، على خلفية التحقيقات الجارية بـ”فضيحة فساد” هزت أوساط الكرة في مختلف أنحاء العالم.
وقال رئيس قسم الصحافة بالاتحاد الأوروبي “اليوفا”، بيدرو بينتو، لـCNN السبت، إنه جرى إبلاغ الاتحاد القاري بأن بلاتيني، الذي يشغل أيضاً منصب نائب رئيس الاتحاد الدولي، تقدم باستئناف ضد قرار إيقافه، حتى يتسنى له إثبات براءته.
وكانت لجنة الأخلاقيات قد قررت الخميس الماضي، إيقاف كل من رئيس الفيفا، جوزيف بلاتر، ونائبه ميشيل بلاتيني، لمدة 90 يوماً، على خلفية تحقيقات أجراها القضاء السويسري في حصول الأخير على مبلغ يصل إلى مليوني فرنك سويسري من الاتحاد الدولي عام 2011.
وبينما ذكرت تقارير أن بلاتيني حصل على هذه المبالغ بطريقة “غير مشروعة”، فقد أكد اللاعب الفرنسي السابق أن هذا المبلغ نظير عمل قام به للاتحاد الدولي قبل أكثر من 10 سنوات، وتأخر تحصيله بسبب “مشكلات مادية” للفيفا، معتبراً أن قرار إيقافه “يستند على مزاعم.”