قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
نفى مساعد الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الباحة صحة ما تم تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وبعض الصحف الإلكترونية عن عصيان بعض الأفراد بشرطة المنطقة أو تعرضهم للظلم .
وقال المقدم بندر عبدالرحمن الغامدي مساعد الناطق الإعلامي بشرطة الباحة لـ”المواطن”: إن مدير شرطة منطقة الباحة يسعى دائماً لتكريم المتميزين ومكافأتهم وإبراز جهودهم إعلامياً، وعلى غرار ما نشر مؤخراً بالصحف من تكريم ضباط وأفراد تميزوا في مجال عملهم بالمنطقة، فإنه يتم التعامل بالأنظمة والتعليمات في حال الإخلال بالعمل الموكل إلى الموظف سواء من الضباط أو الأفراد، أو من يبدر منه أي ملاحظة سواء في عمله الميداني أو الإداري”.
وأضاف الغامدي: “نأمل من الصحف الإلكترونية عدم نشر أي أخبار أو معلومات، إلا بعد الرجوع إلى الناطق الإعلامي، أو مساعده والتواصل رسمياً في مثل هذه الأمور”.
ناريز
:)