توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على عدة مناطق
القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
أطلق صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة بمقر الإمارة اليوم الاثنين، المرحلة الخامسة من الهوية الجديدة للدوريات الأمنية والزي الجديد لمنسوبيها؛ وذلك وفق التطبيق المرحلي لمناطق المملكة.
وقدّم مدير شرطة المنطقة العميد علي بن محمد آل هادي، خلال التدشين شرحاً، لسموه عن الهوية الجديدة للدوريات الأمنية التي أقرتها نخبة من الخبراء الأمنيين، وتزويدها بتقنيات أمنية حديثة؛ لافتاً إلى أن الهوية الجديدة جاءت بهدف تمييز رجال الدوريات الأمنية ومركباتهم عن بقية القطاعات الأمنية التابعة لوزارة الداخلية.
عقِب ذلك تحدّث سمو أمير منطقة الباحة عبر الجهاز اللاسلكي مع رجال الأمن في الميدان قائلاً: “اعتمدوا ما وَجّه به صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية وعلى بركة الله”.
ونوه سموه بالدور الكبير والمهم الذي تقوم به الدوريات الأمنية مع كامل قطاعات الأمن في المنطقة لتحقيق الأمن والاستقرار؛ في ظل ما تحظى به مختلف القطاعات العسكرية في المملكة من دعم واهتمام من لدن حكومتنا الرشيدة -أيدها الله- التي تحرص على مواكبة التطور وكل ما هو جديد في استخدامات التقنية الحديثة وتطبيقها.
وفي الختام، التُقطت الصور التذكارية لأمير منطقة الباحة مع رجال الأمن من منسوبي الدوريات الأمنية.