العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
قال المستشار التعليمي محمد الثبيتي: إن التعليم عن بعد لم يكن يمثل فارقًا كبيرًا عن الحضوري، بالعكس فإن التعليم عن بعد من خلال منصة مدرستي أو عين أو من خلال بعض الفيديوهات التي يقدمها الزملاء كانت تؤدي المطلوب.
فيديو | مستشار تعليمي: سيجري اختبار تهيئة لقياس مهارات جميع الطلاب ولا بد من اجتيازه#برنامج_120#الإخبارية pic.twitter.com/HqMoP5iZb2
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 22, 2022
وتابع الثبيتي خلال تصريحات إلى قناة الإخبارية، أنه سيجري اختبار تهيئة لقياس مهارات جميع الطلاب ولابد من اجتيازه خلال أسبوع التهيئة الأول للطلاب، موضحًا أنه في الدليل الإشرافي والمدرسي الذي صدر خلال الأسابيع الماضية تم وضع عدة آليات لتقليل الفاقد التعليمي الذي يمكن أن يحصل لبعض الطلاب، حيث تم زيادة عدد الحصص الدراسية لبعض المقررات مثل الرياضيات والعلوم ولغتي.
ولفت إلى أنه تم أيضًا تقليص بعض حصص المواد مثل الاجتماعيات والمهارات الحياتية بحيث يستطيع الطالب الآن حضوريًّا أن يعوض الفاقد الذي حصل في الماضي، مشيرًا إلى أنه خلال أسبوع التهيئة الأول سوف يجرى اختبار فرق التعليم في المهارات التي لابد أن يجتازها الطالب في هذه المرحلة.