الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أكد العقيد منصور الشكرة المتحدث الرسمي لمرور المنطقة الشرقية انتشار لدوريات المرور منذ الصباح الباكر أمام المدارس لضبط وتسيير حركة المرور بالتزامن مع العودة الحضورية لطلاب المراحل الابتدائية ورياض الأطفال.
فيديو | المتحدث الرسمي لمرور المنطقة الشرقية لـ #الإخبارية: انتشار لدوريات المرور منذ الصباح الباكر أمام المدارس لضبط وتسيير حركة المرور pic.twitter.com/K4eLOtGq5f
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 23, 2022
وأوضح العقيد منصور الشكرة أن رجال المرور يتواجدون على مدار الساعة وفي كافة المحاور والميادين والتقطاعات لتنظيم الحركة المرورية.
يذكر أن قرابة 3.5 مليون طالب وطالبة يعودون اليوم الأحد، لمقاعد الدراسة بالمراحل الابتدائية ورياض الأطفال بعد انقطاع دام لقرابة العامين بسبب جائحة كورونا.
وأكدت وزارة التعليم، أنها تتابع سير العملية التعليمية في المرحلتين الابتدائية ورياض الأطفال وفق النماذج التشغيلية المرنة للعودة، والالتزام بتطبيق البروتوكولات والإجراءات الصحية المعتمدة من هيئة الصحة العامة “وقاية”، مع التأكيد على جاهزية جميع المدارس في تطبيق تلك البروتوكولات والإجراءات.
واستعدت المدارس منذ وقت مبكر، لاستقبال الطلاب والطالبات حضوريًّا للمرحلتين الابتدائية ورياض الأطفال، عبر العديد من الإجراءات الاحترازية والآليات التي سبق أن أعلنت عنها لضمان عودة آمنة للجميع.