القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
بهدف نظيف.. الوحدة يعبر الفتح
ماوليدا يمنح الخلود فوزًا صعبًا ضد الاتفاق
من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 165 كيلو قات في عسير
الوحدة يتفوق على الفتح في الشوط الأول
فيصل بن فرحان يستقبل وزير الخارجية الإيراني
انتقد الإعلامي جابر الغامدي، المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، بعد تذبذب مستوى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مؤكدًا عدم قدرته على احتواء النجوم.
وقال الغامدي: “الهلال مع جارديم باهت وغير مطمئن، وغير واضح المعالم، وأعتقد أنه غير قادر على احتواء كم النجوم الموجودين لديه بالفريق”.
وعن تجديد إدارة الهلال الثقة في المدرب البرتغالي، قال: “إدارة الزعيم تفضل أن يكون الفريق مستقرًّا قبل مونديال الأندية، ولكن أعتقد بأن التعاقدات الأخيرة محاولة من الإدارة لإنقاذ جارديم، وقد تدفع ثمن ذلك في حال استمرار تذبذب النتائج”.
وتابع: “مسؤولية ما يحدث في الهلال حاليًّا مقسمة على النحو التالي: جارديم يتحمل 40%، الإدارة تتحمل 40% واللاعبين يتحملون 20%.. وبقاء البرتغالي مدربًا لفريق الهلال يعتبر عبثًا”.
واختتم الغامدي تصريحاته لبرنامج المنصة مع الإعلامي محمد البكيري عبر إذاعة “ألف ألف”، قائلًا: “إدارة فهد بن نافل إدارة مميزة، وإصرارها على المدرب البرتغالي، لا ينقص من عملها المميز على كافة الأصعدة”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال للمشاركة في منافسات بطولة كأس العالم للأندية في الإمارات، حيث سيفتتح مشواره في السادس من فبراير بمواجهة الفائز من مواجهة الجزيرة الإماراتي وبيراي التاهيتي.