مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
أتاح البنك السعودي للاستثمار لأعضاء برنامج “وااو” استبدال نقاطهم لدعم أنشطة لجنة “تراحم” التي تهدف إلى رعاية أسر السجناء والمفرج عنهم، ضمن خيارات “وااو” الخير التي أطلقها البنك مؤخراً.
و”تراحم” لجنة وطنية خيرية تهدف إلى رعاية أسر السجناء والمفرج عنهم، مع الأخذ في الاعتبار تطوير برامجها الإصلاحية داخل السجون وإجراء الدراسات العلمية لهذه الفئة الغالية؛ مما دفع البنك إلى عمل شراكة اجتماعية لدعم أنشطة اللجنة عبر استبدال نقاط “وااو” بمبالغ نقديه لدعم برامجها المتنوعة.
يذكر أن عملاء البنك يستطيعون جمع نقاط “وااو” من خلال الانضمام للبرنامج عبر الخدمات المصرفية للأفراد “فلكس كليك”، والقيام بالتعاملات البنكية كسداد الفواتير والمدفوعات الحكومية، بالإضافة إلى القروض الشخصية، واستخدام البطاقات الائتمانية داخل وخارج المملكة، ويتم استبدال النقاط إلكترونياً بشكل فوري.