الصين ترد على ترامب
توكلنا: فصيلة الدم تظهر لمن لديه رخصة قيادة فقط
حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
انفرد منتخب عمان لكرة القدم بصدارة المجموعة الرابعة بفوزه على ضيفه الهندي 3-صفر، الثلاثاء، في الجولة السادسة من التصفيات المؤهلة إلى مونديال 2018 في روسيا وكأس آسيا 2019 في الإمارات.
وسجل أحمد مبارك (55) وعبد العزيز المقبالي (67 و84) الأهداف الثلاثة.
وكانت تركمانستان فازت على ضيفتها غوام 1-صفر في الجولة ذاتها من المجموعة التي تغيب عنها إيران.
ورفعت عمان رصيدها إلى 11 نقطة، بفارق 3 نقاط عن شريكتها السابقة في الصدارة إيران، التي ترتاح في هذه الجولة، مقابل 7 نقاط لتركمانستان الثالثة، التي تتقدم بفارق الأهداف على غوام الرابعة، وبقيت الهند أخيرة من دون أي نقطة.
ويتأهل صاحب المركز الأول في كل مجموعة من المجموعات الثماني في هذا الدور (الدور الثاني) إلى جانب أفضل أربعة منتخبات تحصل على المركز الثاني، إلى الدور الثالث الأخير من تصفيات كأس العالم، كما تحصل هذه المنتخبات الـ12 على بطاقات التأهل المباشر إلى كأس آسيا.
أما المنتخبات الـ24 المتبقية في ختام الدور الثاني، فتشارك في تصفيات نهائية خاصة بكأس آسيا على 11 مقعدا في البطولة القارية، في حين ستكون البطاقة الأخيرة من نصيب الدولة المضيفة، حيث تشهد كأس آسيا 2019 مشاركة 24 منتخبا.