كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
تابع الأمير تركي بن طلال، أمير منطقة عسير رئيس هيئة تطوير المنطقة، جاهزية مدارس التعليم الابتدائي، ورياض الأطفال، والتقيد بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية، في جميع مدارس التعليم بالمنطقة مع أول يوم للعودة الحضورية، يرافقه مدير عام تعليم عسير، وعدد من القيادات التعليمية.
ووقف الأمير تركي بن طلال، ميدانيًّا على عودة طلاب المرحلة الابتدائية في زيارة لمدرسة “أبو ذر الغفاري الابتدائية” بمركز الحفائر شرقي منطقة عسير، بمسافة تبعد عن مدينة أبها 76 كم، واطلع على ما تم تجهيزه لمرحلة العودة وسط التقيد بالبروتوكولات الصحية.
وأكد أمير منطقة عسير دعم القيادة الرشيدة لجميع الخطط، والبرامج التي تكفل سلامة وصحة الطلاب، واصفًا التعليم بأنه نقطة البداية لإعداد أبناء المستقبل، مقدمًا الشكر لمنسوبي التعليم بالمنطقة على جهودهم التعليمية.

واطلع الأمير تركي بن طلال، خلال زيارته على برنامج الدمج لذوي الاحتياجات الخاصة، وآلية التعليم المقدمة لهذه الفئة، حيث شارك الحضور مع أحد الطلاب من ذوي الاحتياجات الخاصة.
يذكر أن عدد طلاب وطالبات المرحلة الابتدائية ورياض الأطفال هذا العام في منطقة عسير بلغ 255.824 طالبًا وطالبة، فيما بلغ عدد المدارس الابتدائية 1704 مدارس.
