رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
أمر عبدالحميد الدبيبة، رئيس وزراء ليبيا قوة الردع الخاصة باعتقال وزير الصحة في مطار معيتيقة بحسب نبأ عاجل بثته قناة العربية دون المزيد من التفاصيل حول أسباب الاعتقال.
وكان رئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية المؤقتة، وصل في وقت سابق اليوم إلى أنجامينا عاصمة تشاد، مع الوفد المرافق له.
وبحسب بيان لحكومة الوحدة الوطنية نقلته بوابة الوسط، كان في استقبال الدبيبة والوفد المرافق، رئيس الوزراء التشادي باهيمي باداكي ألبرت، ووزير الخارجية محمد زين شريف.
وكان الدبيبة أوضح خلال اللقاء الذي جمعه أمس مع سفير تشاد بديوان رئاسة الوزراء أن ضبط الحدود مسؤولية يجب أن تتضافر فيها جهود جميع الدول المعنية بهذا الملف».
وتناول اللقاء تعزيز العلاقات الثنائية بين ليبيا والنيجر، وفتح آفاق التعاون في عدة مجالات أهمها المجال الأمني.