الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
هيئة النقل تتيح للمنشآت المرخصة التعاقد لنقل البضائع للغير مؤقتًا
سلمان للإغاثة يوزع 2,800 كيس من الدقيق في الخرطوم
نفى العقيد سعد صالح طراد، الناطق الإعلامي لشرطة الباحة، في تصريحات خاصة لـ”المواطن”، ما تردد من شائعات بين طالبات كلية المخواة، حول وجود عبارات مكتوبة على العصابة التي رُبطت على رأس الفتاة التي عُثِر عليها مُكَبّلة بالحمامات أمس.
وأكد “طراد” أن ما تردد حول وجود عبارة “نورة الشمراني للإعدام” وتناقلته الطالبات بشأن ذلك؛ “غير صحيح”.
وتداول عدد من فتيات الكلية رواية لفصول الحادثة؛ مبينين أن الفتاة التي دخلت الكلية مرتدية عباءة وقفازات، قد تسللت من الباب الخلفي للجامعة؛ مستغلة هذا الوقت الحار ونهاية وقت الدوام وعدم تواجد الطالبات بكثرة وخلوّ الموقع من المفتشات في حينه، وأفدن أن العصابة التي رُبطت على رأس الفتاة مكتوبٌ عليها “نورة الشمراني للإعدام”، دون أن يقدمن تأويلات حول علاقة الاسم بالحادثة، وماذا يكمن وراء هذه الجملة.
كانت “المواطن” قد نشرت، أمس، تعرض طالبة بكلية المخواة للتخدير، وحين أفاقت ادعت أن فتاة ترتدي السواد هاجمتها وخدّرتها، ولم تشعر بعدها بأي شيء.
عصام هاني عبد الله الحمصي
عدم وجود كمرات ورقابه نسائية :: أخلال أمني بنصف المجتمع :: المفروض مسؤلي الكليه متهمين حتى يتم القبض على الجناة .