إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
نفى العقيد سعد صالح طراد، الناطق الإعلامي لشرطة الباحة، في تصريحات خاصة لـ”المواطن”، ما تردد من شائعات بين طالبات كلية المخواة، حول وجود عبارات مكتوبة على العصابة التي رُبطت على رأس الفتاة التي عُثِر عليها مُكَبّلة بالحمامات أمس.
وأكد “طراد” أن ما تردد حول وجود عبارة “نورة الشمراني للإعدام” وتناقلته الطالبات بشأن ذلك؛ “غير صحيح”.
وتداول عدد من فتيات الكلية رواية لفصول الحادثة؛ مبينين أن الفتاة التي دخلت الكلية مرتدية عباءة وقفازات، قد تسللت من الباب الخلفي للجامعة؛ مستغلة هذا الوقت الحار ونهاية وقت الدوام وعدم تواجد الطالبات بكثرة وخلوّ الموقع من المفتشات في حينه، وأفدن أن العصابة التي رُبطت على رأس الفتاة مكتوبٌ عليها “نورة الشمراني للإعدام”، دون أن يقدمن تأويلات حول علاقة الاسم بالحادثة، وماذا يكمن وراء هذه الجملة.
كانت “المواطن” قد نشرت، أمس، تعرض طالبة بكلية المخواة للتخدير، وحين أفاقت ادعت أن فتاة ترتدي السواد هاجمتها وخدّرتها، ولم تشعر بعدها بأي شيء.
عصام هاني عبد الله الحمصي
عدم وجود كمرات ورقابه نسائية :: أخلال أمني بنصف المجتمع :: المفروض مسؤلي الكليه متهمين حتى يتم القبض على الجناة .