المفاوضون الأوروبيون يفشلون في حسم اتفاق التجارة مع الولايات المتحدة
الكرملين: إجراءات أمنية إضافية لحماية بوتين خلال احتفالات يوم النصر
مدربا الخلود والهلال يؤكدان جاهزية الفريقين لنهائي كأس خادم الحرمين
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
تدشين 10 مشروعات للطرق بتكلفة 188 مليون ريال في المدينة المنورة
جوازات منفذ البطحاء تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
حرس الحدود يضبط 4 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية بالشرقية
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على منطقة القصيم
أمير المدينة المنورة يدشّن حملة “طرق متميزة آمنة”
وجه جمهور نادي النصر، عبارات الشكر والثناء إلى رمز النادي الأمير خالد بن فهد العضو الذهبي للنادي، وذلك بعد دعمه للفريق ماليًا مما أدى إلى حصوله على شهادة الكفاءة المالية اليوم الأربعاء.
ودشن جمهور النصر وسم ” شكرًا خالد بن فهد” مؤكدين على أن أفعال رمز النصر لا تُنسى مثمنين مواقفه الرائعة مع النادي وعدم التأخر عليه في أي وقت.
وأصدر نادي النصر بيانًا قبل قليل أكد فيه على شكر مجلس إدارة النادي برئاسة مسلي آل معمر للرمز الداعم على دعمه الكبير في استخراج شهادة الكفاءة المالية للنادي.
ويستطيع النصر الآن قيد اللاعب الأوروجوياني جوناثان رودريغيز وأي صفقة جديدة يتعاقد معها خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

وكان العالمي تعاقد مع الأوروجوياني جوناثان رودريغيز لتدعيم صفوف الفريق الهجومية قادمًا من نادي كروز أزول المكسيكي، كما أصبح العالمي في طريقه لضم الحارس المقدوني ستول ديميتريفسكي حارس مرمى نادي رايو فاييكانو الإسباني.
وتشير التقارير إلى أن إدارة مسلي آل معمر تفكر في التخلص من الأوزبكي جلال الدين مشاريبوف أو المدافع الأرجنتيني فونيس موري حيث لم ينجح أي منهما في الظهور بالصورة المتوقعة مع الأصفر.