القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
تحدث المدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش، المدير الفني لـ منتخب عمان الأول لكرة القدم، عن مواجهة المنتخب السعودي غدًا في تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
وتحدث إيفانكوفيتش في المؤتمر الصحفي قائلًا: “لدينا 5 إصابات بفيروس كورونا وغياب لاعبين آخرين بسبب ظروف الإصابة، ولكننا قادرون على تخطي الأمر، والظهور بشكل رائع غدًا”.
وأضاف إيفانكوفيتش: “المنتخب السعودي قوي ولديه عناصر مميزة، ولكننا سنكون في الموعد، وأثق في لاعبي فريقي لإسعاد جماهير عمان غدًا”.

ويملك منتخب السعودية الأول لكرة القدم سجلًا مميزًا ضد منافسه في مباراة الغد، حيث تواجها 22 مرة من قبل، وشهدت تفوقًا كبيرًا للأخضر، بعدما نجح في تحقيق الفوز 16 مرة، وخسر 4 مرات، وتعادلا في مواجهتين.
وجاء تعادل السعودية ضد المنتخب الأحمر ضمن التصفيات الأولية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم في البرازيل عام 2014، حيث انتهت المواجهتان بالتعادل السلبي، ما يحفز لاعبي الأخضر على مواصلة التألق.