متطوعو دوري أبطال آسيا للنخبة يكتسبون مهارات تنظيمية متقدمة في جدة
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا
وزارة الحج والعمرة: لا حج دون تصريح رسمي
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
فلكية جدة: ظهور المذنب PanSTARRS في سماء فجر غد
هيئة الأدب تختتم مشاركة السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع نظيره الأمريكي
الدور السعودي مفتاح التهدئة وإعادة التوازن للمشهد اللبناني
الرئيس اللبناني: نشكر السعودية على المساهمة في وقف إطلاق النار
الجوازات تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
قال الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس إن إقامة مسابقة الملك عبدالعزيز في المسجد الحرام تجسد عنايه القيادة بالحرمين الشريفين ورسالتهما في خدمة القرآن الكريم.
وأوضح السديس، أن المملكة العربية السعودية تولي كتاب الله عز وجل أهمية بالغة وذلك من خلال طباعته والعناية به وإقامة المسابقات القرآنية وعلى رأسها مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره والتي تهدف إلى ربط أبناء الأمة الإسلامية بالقرآن الكريم والتمسك بآدابه والعمل بأحكامه.
ودعا الشيخ السديس، الله عز وجل أن يجزي قادة هذه البلاد المباركة خير الجزاء، على ما يقدمونه من اهتمام وعناية ورعاية بكتاب الله تعالى، وأن يحفظ بلادنا وقيادتها الرشيدة، وأن يوفقهم لما فيه خير لخدمة الإسلام والمسلمين.