رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أطلقت وزارة الموارد البشرية و التنمية الاجتماعية عبر الصندوق المجتمعي وبالتعاون مع مجلس الجمعيات الأهلية، مبادرة التخفيف من وطأة الشتاء على المناطق الطرفية والمناطق الأشد برودة، وذلك ضمن المبادرات المجتمعية للصندوق للعام 2022م.
وتهدف هذه المبادرة إلى توفير مستلزمات الشتاء حيث تتضمن الكسوة البطانيات والملابس الشتوية والمدافئ للأسر المحتاجة من مستفيدي الضمان الاجتماعي والجمعيات الأهلية.
وتشمل المبادرة 9 مناطق بالتعاون مع أكثر من 180 جمعية لتنفيذها وتوزيعها المستفيدين بإجمالي يتجاوز 19 مليون ريال، حيث جاءت هذه المساعدات من تبرعات ومساهمات العديد من القطاعات منذ إطلاق الصندوق بالشراكة بين وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية والهيئة العامة للأوقاف ومجلس المؤسسات الأهلية ومجلس الجمعيات الأهلية.
وتأتي هذه المبادرة امتداداً للمبادرات التي يدعمها الصندوق المجتمعي منذ إطلاقه مع جائحة كورونا لتخفيف الآثار والتداعيات السلبية من الجائحة، وتوفير حياة كريمة للمواطن والمقيم اتباعاً للمنهج الإسلامي في التكاتف والتراحم بين أفراد المجتمع كافة .