إسرائيل تدمر 20 منزلاً بغزة رغم دعوة ترامب لوقف القصف
ترامب: يجب على إسرائيل أن توقف قصف غزة فورًا
ارتفاع التضخم في تركيا لأول مرة منذ 16 شهرًا
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 5 مناطق
نوء الصرفة يطل على السعودية.. اعتدال الأجواء تدريجيًا بعد القيظ
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
كاوست تطلق مسابقة الرياضيات لاكتشاف المواهب الوطنية
ضبط مواطن رعي 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أوضحت وزارة الحرس الوطني، ما تم تداوله في بعض مواقع التواصل الاجتماعي، حول طرد مريض من مستشفى الحرس الوطني بالرياض؛ مؤكدة أن ما ذُكر غير دقيق حسب البيانات الموثقة.
وقالت في بيان لها: المريض كان منوماً بالمستشفى الخاص (الذي ذكره الابن)، والذي لم يكن بتحويل رسمي أو بتنسيق مسبق بين مدينة الملك عبدالعزيز الطبية بالرياض والمستشفى الخاص، بعد ذلك تَقَدّم الابن بطلب نقل والده من المستشفى الخاص إلى مدينة الملك عبدالعزيز الطبية بالرياض، وتم قبوله وحجز سرير له في نفس اليوم، وأُدخل المريض مباشرة إلى التنويم في جناح (٢٢).
وتَبَيّن -بعد الفحص السريري- وجود التهاب في الصدر؛ مما يستوجب تطبيق المعايير الخاصة بمكافحة العدوى والمعمول بها عالمياً، ويتم تطبيقها بمدينة الملك عبدالعزيز الطبية، وهي “نقل الحالات المشتبه بها إلى جناح العزل؛ لحين التأكد من نتائج الفحوصات المخبرية من ثبوت الإصابة أو عدمها”؛ إلا أن الابن رفض بشدة نقل والده إلى جناح العزل؛ مخالفاً بذلك إجراءات وأنظمة مكافحة العدوى، وأصر على مغادرة المدينة بمعيّة والده، بعد أن قام بالتوقيع على نموذج (إقرار برفض العلاج/ النصيحة الطبية، أو مغادرة المستشفى ضد النصيحة الطبية)، على مسؤوليته الشخصية.
واختتمت بيانها بقولها: تؤكد الشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني أن كل ما تم اتخاذه من إجراءات، كان استناداً إلى القرار الطبي لإعطاء المريض الرعاية الطبية المختصة بحالته، وحماية ووقاية لمُرافق المريض وعائلته، وكذلك للمرضى والممارسين الصحيين والمجتمع؛ مؤكدة أيضاً حرصها واهتمامها الدائم بتقديم الرعاية الطبية على أعلى المستويات، وتمنياتها للمريض وجميع المرضى بالشفاء العاجل.
ابوعلي
تدرون ان مركز طبي ديراب ‘الرياض التابع للحرس اراجع فيه وحولني الدكتور للاشعه وقالو لعد 40يوم الدكتور اجازه وانا وش ذنبي والمراجعين وهو فوضه وعدم ترتيب ايضا