كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يعيش زوار منطقة “بوليفارد رياض سيتي”، إحدى مناطق موسم الرياض، اليوم وغدًا آخر، فعاليات “مسرحية الثلاجة” التي بدأ عرضها أمس الأول، الخميس 27 يناير الجاري، وهي عرض مسرحي كوميدي ضمن فعاليات الموسم الذي يستضيف كوكبةً من نجوم التمثيل من داخل المملكة وجميع البلدان العربية.
وتعرض أحداث مسرحية الثلاجة كوميديا اجتماعية مليئة بالضحك، إذ تحكي قصة لصين يدخلان مغسلة الموتى لسرقة أعضاء الجثث بهدف التكسب منها، إلا أن المفارقة الأهم في العمل المسرحي تبدأ بعد ذلك؛ لتقلب حياة اللصين رأسًا على عقب.
ويشارك في بطولة مسرحية الثلاجة الممثلون عبدالناصر درويش، مبارك المانع، سلطان الفرج، كما تعرض المسرحية على مسرح محمد العلي في منطقة الأستيديو، إحدى المناطق الفرعية في “بوليفارد رياض سيتي”، وتصل مدتها إلى 4 أيام، من الساعة الـ 8:30 مساءً حتى الـ 11:30 بعد منتصف الليل.
وتأتي المسرحية كواحدة من المسرحيات العربية والخليجية والعالمية التي ينظمها موسم الرياض، ضمن 7500 يوم فعالية مليئة بالكوميديا والطرب والتسوق، والتجارب الترفيهية الفاخرة الموزعة على 14 منطقة في العاصمة الرياض.