برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
تحتضن منطقة البوليفارد إحدى مناطق موسم الرياض، في الرابع من فبراير المقبل، العرض المسرحي العالمي الأول “كان ياما كان”، وهي تجربة فريدة من نوعها، تروي قصصًا خيالية بواسطة أحدث التقنيات المرئية، وعروض الدمى، والألعاب البهلوانية، والرسم في الهواء، والرقص، والموسيقى الحية، في أجواء الحكايات العربية الأصيلة.
ويجمع العرض الذي يستمر سبعة أيام، وتمثله شخصية “فرات”، بين قصص ألف ليلة وليلة وقصص حب العائلة، والأصدقاء، والحياة، والعرض من كتابة “جود كريستيان”، وإخراج “ويل تاكيت”، ورؤية زينة عاشور، ويمكن حجز تذاكر الدخول عبر الرابط.
ويُقام عرض “كان ياما كان” على خشبة المسرح العالمي في منطقة “استديو”، إحدى المناطق الفرعية لـ”بوليفارد رياض سيتي”، وذلك في تمام الساعة الـ 8:00 مساءً، وهو يتضمن عروضًا ترفيهية وموسيقية باللهجة السعودية.
والعرض من تصميم الشركة العالمية “59 Productions” التي قدمت مراسم افتتاح الألعاب الأولمبية الصيفية 2012م، وهي حاصلة على جائزتي “Oliver award” و”Tony award” المتخصصتين في التميز المسرحي.
وتأتي المسرحية ضمن العديد من المسرحيات العربية والخليجية والعالمية التي ينظمها موسم الرياض، ضمن 7500 يوم فعالية.