طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 361 قسيمة شرائية في خربة الجوز بإدلب
تفاصيل اختفاء طائرة إندونيسية في رحلة من يوجياكارتا
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
إحباط تهريب 16 كيلو حشيش في جازان
جزيرة مرمر في الليث محمية طبيعية تزخر بتنوعها البيئي
فيصل بن فرحان: السعودية ملتزمة بتعزيز التعاون الدولي لمواجهة التحديات الاقتصادية في دافوس 2026
توكلنا يوضح مزايا خدمة “التقويم” لاستعراض الأحداث وتنظيم المواعيد
6 خطوات لتفويض من ينوب عنك في سداد أجور العمالة عبر مساند
تعليم الرياض يستعد لاستقبال 1.8 مليون طالب وطالبة لبدء الفصل الدراسي الثاني
أكد متحدث الصحة الدكتور محمد العبدالعالي أن منحنى إصابات كورونا بالمملكة في تراجع، مشيرًا إلى هذا الأمر يعتبر مؤشرًا إيجابيًا.
فيديو | متحدث #الصحة:
نبشركم.. منحنى إصابات #كورونا بـ #المملكة في تراجع#نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/r9FVwYpX4w
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 30, 2022
وأضاف العبدالعالي، خلال مؤتمر وزارة الصحة اليوم لمتابعة مستجدات كورونا، أن انخفاض منحنى الإصابات سيتبعه بمشيئة الله انخفاض وتراجع في الحالات الحرجة، والتي تتخلف لفترة أسبوعين إلى أربع أسابيع عن منحنى الإصابات، مشيرًا إلى متابعة بقية الحالات الحرجة والمنومة باستمرار.
وطالب العبدالعالي بضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية وضرورة مواصلة الحصول على اللقاحات.
وفي وقت سابق أعلنت وزارة الصحة، اليوم الأحد، تسجيل (3669) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا (كوفيد-19)، وتسجيل (3) حالات وفاة رحمهم الله.
وأضافت أنه تم أيضا تسجيل (4375) حالة تعافٍ؛ ليصبح إجمالي عدد الحالات المتعافية (635,191) حالة ولله الحمد.
وبلغ عدد حالات كورونا في السعودية حتى اليوم 683053 حالة تعافى منهم 635191 حالة بينما بلغ إجمالي الوفيات بسبب كورونا 8936 حالة.