قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أوضح الناطقُ الإعلامي بشرطة المنطقة الشرقية العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي أنه عند الساعة الثانية عشرة والنصف صباح اليوم الجمعة تبلغت شرطة محافظة الخفجي عن تعرُّض مواطنين في العقد الثالث والرابع من العمر لإطلاق النار من إحدى المركبات بداخلها مجموعة من الأشخاص وإصابتهما بإصابات متفرقة.
وأضاف: تم نقل المجني عليهما إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة إلا أن أحدهما توفي متأثراً بالإصابات التي لحقت به فيما لا يزال الآخر يتلقى العلاج وحالته الصحية مستقرة.
وبيَّن أنه على الفور من تلقي البلاغ باشرت الجهاتُ المختصة بشرطة المحافظة إجراءات الضبط الجنائي للحادثة والتحقيق فيها، وبفضل من الله وتوفيقه تم الكشف عن هوية الجناة والقبض عليهم بعد تحريات أمنية مكثفة أجريت خلال الساعات الماضية في القضية والمتورطين فيها، حيث تبين أنهم أربعة مواطنين في العقد الثالث من العمر، تم إيقافهم جميعاً تمهيداً لإحالتهم لهيئة التحقيق والادعاء العام.