الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
لقطات مذهلة لجريان السيول في بيشة
الحقيل يتفقد المشاريع التنموية بحفر الباطن ويدشّن مشروعات بـ 2,6 مليار ريال
النصر يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2
أم القرى تنشر نص قرار إنذار ملاك العقارات المتخلفين عن تقديم طلب التسجيل العيني الأول
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
يأمل ثنائي منتخب السعودية الأول لكرة القدم، فهد المولد وفراس البريكان في التألق وهز شباك اليابان اليوم، وقيادة الأخضر لتحقيق فوز مهم.
وتُقام السعودية ضد اليابان اليوم على ملعب سايتاما 2002، وذلك في إطار مواجهات الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022 في قطر.
وينفرد منتخب السعودية الأول لكرة القدم بصدارة مجموعته بالتصفيات المؤهلة إلى المونديال برصيد 19 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن اليابان صاحب المركز الثاني، وذلك قبل مباراتهما اليوم.
وسبق أن سجل فهد المولد وفراس البريكان في شباك منتخب اليابان الأول لكرة القدم في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم، حيث إنها الوحيدان في قائمة الأخضر الحالية الذين تمكنا من التسجيل أمام الساموراي.
ويُقدم فراس البريكان مستوى مميزًا مع منتخب السعودي الأول لكرة القدم خلال الفترة الماضية، حيث يُعد من أبرز لاعبي الأخضر، ليفرض نفسه على تشكيلة رينارد الأساسية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعبت السعودية ضد اليابان 15 مباراة من قبل، نجح الأخضر في تسجيل 13 هدفًا من خلال 10 لاعبين، ويتصدر قائمة هدافي الأخضر التاريخيين، مالك معاذ وياسر القحطاني برصيد هدفين لكل منهما.