مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
جامعة الملك سعود تكرم أكثر من 30 طالبًا وطالبة من متدربي صحيفة رسالة الجامعة
الأمن البيئي يضبط مخالفًا لنقله حطبًا محليًا في الرياض
شروط طلب التنفيذ المالي على المستأجر عبر منصتي إيجار وناجز
الجامعة الإسلامية تطلق مبادرة استضافة خريجيها الدوليين لأداء العمرة
مرصد المجمعة يوضح الظروف العلمية لرصد هلال رمضان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر فبراير
“وِرث” يضفي على مركبة الحرس الوطني هوية نجدية في معرض الدفاع العالمي
طقس غير مستقر بمنطقة حائل حتى المساء
تراجع دور مكتب الحماية المالية للمستهلك كلف الأميركيين 19 مليار دولار
أطلق المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بغرب الديرة -بالعاصمة الرياض- حملة دعوية تحمل اسم “التاكسي الدعوي”.
وقال مدير المكتب -الشيخ عبدالله بن حمد القعيد لـ “المواطن”-: “إن الحملة الدعوية تستهدف راكبي سيارات الأجرة أو التاكسي، وهي عبارة عن مطويات ومطبوعات وأقراص صوتية توعوية عن الدين الإسلامي بمختلف اللغات، توضع في سيارات الأجرة ليستفيد منها الركاب من مختلف الجنسيات”.
وأضاف الشيخ القعيد أن الحملة الدعوية حظيت بردود فعل إيجابية وأصداء طيبة.
وأكد أن رسالة المكتب هداية الناس إلى الله وإرشادهم إلى الحق والخير، بأفضل الوسائل الدعوية، بهدف دعوة غير المسلمين إلى الإسلام بالحكمة والموعظة الحسنة وتوعية المسلمين بأمور دينهم، وتأصيل العقيدة الصحيحة في نفوسهم، وبيان محاسنه لهم، وتصحيح المفاهيم المغلوطة عنه، ورفع المستوى العقدي والتعبدي والسلوكي بمختلف الوسائل والبرامج، وتنمية روح الانتماء إلى هذا الدين لدى أفراد المجتمع.

ناريز
عمل رآآئع جدا..الله يوفقهم