كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
واصل الأخضر معاناته على ملعب سايتاما 2002، بعد خسارته اليوم ضد المنتخب الياباني الأول لكرة القدم في التصفيات المونديالية.
وتُعد مباراة السعودية ضد اليابان اليوم هي الثالثة التي يخوضها الأخضر على ملعب سايتاما 2002، وتعود المرة الأولى إلى مواجهة الكاميرون في كأس العالم 2002، والتي حسمها الأسود بهدفين مقابل هدف.
ولعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم للمرة الثانية على ملعب سايتاما 2002 في التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2018، حينما واجه اليابان وخسر بنتيجة 2/1، قبل أن يخسر ضد الساموراي اليوم بثنائية نظيفة.
وتُعتبر خسارة الأخضر اليوم، هي الأولى له ضمن التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022، حيث نجح في تحقيق 5 انتصارات، وتعادل في مباراة واحدة.
وعلى الرغم من خسارة اليوم، إلا أن المنتخب السعودي الأول لكرة القدم حافظ على صدارة مجموعته في صفيات كأس العالم برصيد 19 نقطة، فيما رفعت اليابان رصيدها إلى 18 نقطة في المركز الثاني.