قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
خاض الفريق الكروي الأول في الهلال، اليوم الجمعة، أول مران له في العاصمة الإماراتية أبو ظبي، وذلك استعدادًا لمواجهة الجزيرة الإماراتي في ربع نهائي كأس العالم للأندية.
وأعلن الزعيم عن تجهيزه للاعبين سلمان الفرج وعبدالله عطيف من الإصابة، حيث واصل كل منهما برامجه التأهيلية للمشاركة في المباريات.
وشهد مران الفريق، متابعة فهد بن نافل لتدريبات اللاعبين.
وفي وقت سابق، أكد فهد المفرج المدير التنفيذي لكرة القدم بنادي الهلال على أنه واثق من دعم جميع الأندية السعودية للزعيم في بطولة كأس العالم للأندية.
وقال المفرج في تصريحات لـ برنامج ”أكشن مع وليد”: “نثق في دعم جميع الأندية السعودية لنا، ونشكر دعم الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة وياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم”.
وأضاف المفرج: “اليوم الجمعة سيكون هناك اجتماع لمعرفة بروتوكول والإجراءات الاحترازية في البطولة، كما وضع الجهاز الفني خطة لتجهيز كل من سعود عبدالحميد والحارس محمد العويس للمشاركة في البطولة”.

جدير بالذكر أن الزعيم كان تأهل لنهائيات كأس العالم للأندية للمرة الثانية في تاريخه، بعد المشاركة في نسخة 2019 في قطر، واحتل فيها المركز الرابع بالبطولة.