المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
استقبل رئيس غرفة حفر الباطن رفيدان بن دمخ المطيري، رئيس مجلس إدارة غرفة جدة، محمد يوسف ناغي، ونائبيه بحضور نواب وأعضاء مجلس الإدارة والأمين العام وعدد من رجال وسيدات الأعمال بالمحافظة، وتم خلال اللقاء مناقشة واستعراض الفرص الاستثمارية في المحافظة.
وفي بداية اللقاء رحب المطيري، برئيس غرفة جدة والوفد المرافق مثمنا لهم زيارتهم لغرفة حفر الباطن مؤكدا أن حفر الباطن أصبحت مؤهلة لأن تصبح بوابة الصادرات لدول الجوار بما تملكه من مقومات.
وأضاف أن المحافظة شهدت نمواً اقتصادياً كبيراً في شتى المجالات خلال السنوات الماضية، وساهم في ذلك موقعها الجغرافي وقربها من دولة الكويت وجمهورية العراق، إضافة لاعتدال أجوائها في فصل الربيع مما جعلها وجهة سياحية لجميع أبناء المملكة ودول مجلس التعاون الخليجي.
وبدوره شكر رئيس غرفة جدة، لرئيس وأعضاء الغرفة طيب وحفاوة الاستقبال مؤكدًا أن الزيارة تهدف للاطلاع على الفرص الاستثمارية في المحافظة ومناقشة سُبل التعاون الممكنة بين غرفة جدة وغرفة حفر الباطن لتحقيق تطلعات رجال وسيدات الأعمال.
وأضاف ناغي أن القطاع الخاص شريك أساسي في تحقيق “رؤية المملكة 2030″، مشيرًا إلى الحرص على العمل بجد للنهوض بالقطاع الخاص من خلال الدعم والتطوير، وبناء جسور التعاون المشتركة لتنفيذ خطط التنمية الفعالة وتحقيق الأهداف والغايات الوطنية لتحقيق المستهدفات التنموية والاقتصادية لرؤية المملكة 2030.


