ملكية مكة والمشاعر المقدسة تختتم أعمالها في موسم الحج بنتائج تشغيلية وتنموية
إرشادات تنظيمية لضيوف الرحمن لتسهيل مغادرتهم بعد أداء المناسك
وفاة الفنانة المصرية سهام جلال عن عمر ناهز 54 عامًا بعد أزمة صحية مفاجئة
ترامب: سنتوصل لاتفاق مع إيران الأسبوع المقبل
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 4%
موجة حارة على المنطقة الشرقية
حالات تستوجب القيادة في أقصى الجانب الأيمن
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
معرض عمارة المسجد النبوي يروي للزوار مراحل تطوره عبر العصور
إجراءات رقمية وتنظيمية تختصر زمن استقبال الحجاج إلى دقيقتين
استقبل رئيس غرفة حفر الباطن رفيدان بن دمخ المطيري، رئيس مجلس إدارة غرفة جدة، محمد يوسف ناغي، ونائبيه بحضور نواب وأعضاء مجلس الإدارة والأمين العام وعدد من رجال وسيدات الأعمال بالمحافظة، وتم خلال اللقاء مناقشة واستعراض الفرص الاستثمارية في المحافظة.
وفي بداية اللقاء رحب المطيري، برئيس غرفة جدة والوفد المرافق مثمنا لهم زيارتهم لغرفة حفر الباطن مؤكدا أن حفر الباطن أصبحت مؤهلة لأن تصبح بوابة الصادرات لدول الجوار بما تملكه من مقومات.
وأضاف أن المحافظة شهدت نمواً اقتصادياً كبيراً في شتى المجالات خلال السنوات الماضية، وساهم في ذلك موقعها الجغرافي وقربها من دولة الكويت وجمهورية العراق، إضافة لاعتدال أجوائها في فصل الربيع مما جعلها وجهة سياحية لجميع أبناء المملكة ودول مجلس التعاون الخليجي.
وبدوره شكر رئيس غرفة جدة، لرئيس وأعضاء الغرفة طيب وحفاوة الاستقبال مؤكدًا أن الزيارة تهدف للاطلاع على الفرص الاستثمارية في المحافظة ومناقشة سُبل التعاون الممكنة بين غرفة جدة وغرفة حفر الباطن لتحقيق تطلعات رجال وسيدات الأعمال.
وأضاف ناغي أن القطاع الخاص شريك أساسي في تحقيق “رؤية المملكة 2030″، مشيرًا إلى الحرص على العمل بجد للنهوض بالقطاع الخاص من خلال الدعم والتطوير، وبناء جسور التعاون المشتركة لتنفيذ خطط التنمية الفعالة وتحقيق الأهداف والغايات الوطنية لتحقيق المستهدفات التنموية والاقتصادية لرؤية المملكة 2030.


