منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
ارتفعت أسعار الذهب في السعودية اليوم، الاثنين 7 فبراير 2022، وسط موجة صعود يشهد المعدن الأصفر في الأسواق العالمية.
وارتفع سعر جرام الذهب عيار 24 في السعودية، خلال التعاملات الصباحية اليوم، إلى نحو 218.5 ريال (58.24 دولار).
وصعد سعر جرام الذهب عيار 21 في السعودية (الأكثر تداولًا في الأسواق)، بداية تعاملات اليوم، إلى نحو 191.2 ريال (50.96 دولار).
كما انتعش سعر جرام الذهب عيار 18 عند فتح تعاملات اليوم في السعودية، إلى نحو 163.88 ريال (43.68 دولار).
وعلى صعيد تعاملات الذهب الاقتصادي في السعودية، فقد زاد سعر جرام الذهب عيار 14 خلال تعاملات اليوم، إلى نحو 127.46 ريال (33.97 دولار).
وسجل سعر أوقية “أونصة” الذهب في السعودية، خلال التعاملات المبكرة اليوم، انخفاضًا، إلى نحو 6795 ريالاً (1811 دولاراً).
فيما بلغ سعر الجنيه الذهب في السعودية بمستهل تعاملات اليوم، نحو 1530 ريالاً (407.7 دولار).
وعالمياً، ارتفعت أسعار الذهب في بداية تعاملات الأسبوع الجاري، بالتزامن مع تراجع طفيف في مؤشر الدولار وعوائد السندات الأمريكية.
وجاء ارتفاع المعدن النفيس للجلسة الثالثة على التوالي، بالتزامن مع هبوط تصحيحي لمؤشر الدولار، بعد أن صعد بقوة منذ نهاية الشهر الماضي، بفعل تلميحات بقرب رفع أسعار الفائدة على الدولار.
وارتفع سعر العقود الآجلة للذهب تسليم أبريل المقبل، بنسبة بنحو 0.13%، ليصل إلى مستوى 1810.11 دولار للأوقية.