تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
وظائف شاغرة لدى مستشفى الهيئة الملكية بينبع
تحذير من غوتيريش: الصراع الإسرائيلي الإيراني قد يخرج عن السيطرة بسرعة
وظائف شاغرة في فروع متاجر الرقيب
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران أديل
تمكنت القوات الخاصة للأمن البيئي، من ضبط 93 مخالفة لـ نظام البيئة بجميع مناطق المملكة خلال أسبوع.
خلال أسبوع.. ضبط (93) مخالفًا لنظام البيئة في عدد من مناطق المملكة.
قد يهمّك أيضاً@SFES_KSA
@security_gov #لأجل_بيئة_مستدامة pic.twitter.com/8bVnq0xt65— وزارة الداخلية (@MOISaudiArabia) February 7, 2022
وأوضحت وزارة الداخلية في مقطع فيديو، أن القوات الخاصة لنظام الأمن البيئي ضبطت 12 مخالفًا لرعيهم 441 متنًا من الإبل و213 رأسًا من الأغنام في مناطق ممنوعة، وكذلك القبض على 37 مخالفًا لنظام البيئة لنقلهم وبيعهم وتخذينهم 84 مترًا مكعبًا من الحطب المحلي في عدد من مناطق المملكة.
وأضافت الوزارة أن قوات الأمن البيئي ضبطت 6 مخالفين لنظام البيئة لنقلهم الرمال وتجريف التربة دون ترخيص في منطقة تبوك، وألقت القبض على 23 مخالفًا لنظام البيئة بحوزتهم أكثر من 97 مترًا مكعبًا من الحطب المحلي، المستخدم من أنشطة تجارية بمنطقتي الرياض وعسير.
كما تم القبض على 5 مخالفين لنظام البيئة لنقلهم وتخزينهم 334 مترًا مكعبًا من الحطب والفحم المحليين بمنطقة الرياض.
كما تمكنت الجهات المختصة بـ الأمن العام من ضبط 9 مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم كمية من الحطب المحلي المعروض للبيع، في مناطق جازان والقصيم والحدود الشمالية والمدينة المنورة وتبوك والجوف على متن 9 مركبات.
وضبطت القوات الخاصة بالأمن والحماية مخالفًا بحوزته أدوات حفر استخدمت بغرض تشويه المعالم الطبيعية في منطقة المدينة المنورة.