اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
تفاعَلَ مكتب العمل بالأحساء مع شكوى قدّمها “بائع لوز متجول” بالقيام بحملة تفتيشية لبائعي الخضار والفواكه (الباعة المتجولة) بالمحافظة.
واستهدفت الحملة التي ترأّسها مدير مكتب العمل عبدالعزيز المغنم الطريق الزراعي المؤدي إلى تقاطع طريق القرى الشرقية (عين اللويمي)؛ حيث بيّن المغنم أن أغلب البائعين في ذلك الموقع من المواطنين.
وتم رصد مجموعة من العاملين غير السعوديين الذين تم ضبطهم وإحالتهم إلى الجهات المختصة؛ لكون هذه العمالة تعمل خارج المنشآت، وأكد أن مكتب العمل بالأحساء -بمتابعة من مدير عام فرع الوزارة بالمنطقة الشرقية عمر بن صالح العمري- يسعى دائماً في حملاته التفتيشية في “كن نظامياً” إلى تكثيف هذه الحملات على هؤلاء الباعة غير النظاميين الذين يبيعون منتجات مزارعهم في الشوارع وعلى الأرصفة بعدم مخالفة الأنظمة والتعليمات، و”سوف نقوم بالمتابعة المستمرة مع الرافد الأمني للقضاء على الظاهرة مستقبلاً”.