القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، في مكتبه بوزارة الداخلية، اليوم الأربعاء، الوكلاء المساعدين للشؤون الأمنية في إمارات المناطق، الذين يَعقدون اجتماعهم السنوي مع المسؤولين بوكالة الوزارة للشؤون الأمنية، ومدير عام الشؤون الإدارية والمالية بالوزارة، والمدير التنفيذي لإمارات المناطق بمركز المعلومات الوطني.
وجاء ذلك لبحث الاحتياجات التقنية لإمارات المناطق، وإيجاد الحلول للعقبات التي تَحُدّ من الاستفادة من التقنية، بالإضافة لبحث موضوعات تدريب وتأهيل الموارد البشرية في إمارات المناطق، وبحث المستجدات الأمنية وتبادل الآراء حيالها.
وقد وجّه سمو ولي العهد -خلال الاستقبال- الجميع ببذل المزيد من الجهود، وتسخير الإمكانات كافة لرفع مستوى الأداء، وتحقيق الأهداف التي يتطلع إليها الجميع.