حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
استأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري بقيادة مدربه الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني تدريباته الجماعية، استعدادًا لمواجهة الهلال المرتقبة.
وكان موسيماني قد منح لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري راحة سلبية من التدريبات الجماعية ليوم واحد بعد مباراة بالميراس البرازيلي، وذلك للتخلص من الإجهاد.
وعقد موسيماني قبل انطلاق مران اليوم محاضرة بالفيديو مع اللاعبين؛ استعرض خلالها فيديوهات مجمعة من مباريات الهلال؛ لشرح طريقة لعب الفريق وأبرز نقاط القوة فيه، وتحدث مع اللاعبين في كافة الجوانب الفنية والخططية الخاصة بالمباراة.

وبدأ الأهلي مرانه اليوم على ملعب الكريكيت بمدينة زايد الرياضية بأداء تدريبات بدنية متنوعة، وخاض اللاعبون جانبًا من تدريبات الكرة باليد، وفقرات بدنية متنوعة للتخلص من حالة الإجهاد التي يعانوا منها خلال الفترة الماضية.
واكتفى خماسي الفريق الأول لكرة القدم، عمرو السولية، حمدي فتحي، علي معلول، أيمن أشرف وطاهر محمد طاهر بأداء تدريبات بدنية في الجيم بفندق الإقامة وعدم المشاركة في التدريبات الجماعية.
وخضع لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري وأعضاء البعثة في أبو ظبي لمسحة طبية جديدة اليوم استعدادًا لمباراة الهلال المقبلة.
ويستعد الأهلي لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في مباراة تحديد المركز الثالث بمنافسات بطولة كأس العالم للأندية، والمقرر إقامتها يوم السبت المقبل، على ملعب آل نهيان بنادي الوحدة الإماراتي.
