زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يجنح كثير ممن امتهن التسولَ إلى عدد من الحيل لاستعطاف المجتمع نحوهم، وبالتالي جمع المال بأيسر الطُّرق، ولكن مدينة الطائف خالفت ذلك الواقع، حين باتت ألاعيب المتسولين بالمحافظة على المكشوف ليلاً ونهاراً، وأصبحت غابة سوداء تحيط بالإشارات، دون خوف وسط غياب من الجهات المسؤولة عن مكافحة التسول.
وتنامت ظاهرة التسول عند الإشارات، وباتت مجال حديث لدى كثير من الأهالي الطائف وسط تساؤلات عن غياب الجهة الرادعة لتك الظاهرة، التي باتت مقلقه وتبعث الخوف والتوجس لدى الناس، خاصة وأن ممارسي التسول لا يُعلم مَن هم وأين ينفقون الأموال،.
وتحدث عدد من المواطنين بالطائف عن الظاهرة المقلقة، أن الأمر تعدى التسول ووصل إلى شبكات تدار من قبل عصابات منظمة، تجتاح كافة الميدانين والإشارات بالمحافظة، بالمقابل غياب تام للجهة المسؤولة عن مكافحة التسول وكان الأمر لا يعنيها.
وطالب المواطنين الجهات المسؤولة، والأجهزة الأمنية ملاحقة العصابات وكشف سرهم، وإنقاذ المحافظة منهم بأسرع وقت ممكن.
عصام هاني عبد الله الحمصي
التسول مرض خبيث كالسلطان إن تعود عليه صاحبه لا يستطيع تركة :: أكل ومرعا وقلة صنعا ::.خطره كبير على ضعف أداء الإنتاج الوطني وهدر الأموال ::.