التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
كشفت تقارير صحفية عن أن نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي يفكر في التخلص من البرتغالي كريستيانو رونالدو في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويُعاني رونالدو مؤخرًا من العقم التهديفي في المباريات مع اليونايتد، مما دفع المدرب الألماني رالف رانجنيك للتفكير في الاستغناء عن النجم البرتغالي صاحب الـ37 عامًا في صيف 2022 بسبب تقدمه في العمر وضم النرويجي إيرلينج هالاند لاعب نادي بوروسيا دورتموند الألماني.
مخاوف أخرى يتسبب فيها رونالدو داخل جدران مانشستر يونايتد، وهي الوقوع عدة مرات في موقع تسلل، ضد ساوثهامبتون، ما يؤكد أنه لا يستطيع التركيز في المباريات مؤخرًا.
وكان مانشستر يونايتد تعادل مع فريق ساوثهامبتون بهدف لكل فريق، حيث سجل جادون سانشو الهدف الأول لليونايتد ثم تعادل تشي آدمز لصالح فريق ساوثهامبتون.
يذكر أن اليونايتد يحتل حاليًا المركز الخامس في جدول ترتيب أندية الدوري الإنجليزي برصيد 40 نقطة بعد أن تعادل في آخر جولتين أمام فريقي بيرنلي وساوثهامبتون.
وكان رونالدو انضم لفريق اليونايتد في أغسطس الماضي قادمًا من نادي يوفنتوس الإيطالي، حيث كان قاب قوسين أو أدنى من الانتقال لفريق مانشستر سيتي، لكنه غير وجهته بالانضمام إلى اليونايتد.